臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提-立悅南京東路醫美
臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提,南京東路醫美
公司介紹 最新消息 臉部鬆弛 鼻塑形 咀嚼肌 凹陷 拉提 南京東路醫美
 


HOME > 臉部鬆弛
相關消息
 
日期
主旨

臉部鬆弛

我們整體的老化過程就屬臉部的老化最為明顯,其中臉部最容易看出臉部鬆弛老化的部位有:眉毛、眼袋、臉頰、下巴、脖子。而這些部位的老化又可以依照不同的部位,加以區分為三部分加以探討。

下半臉下鬆弛:要判斷下半臉是否鬆弛的話,只要檢視法令文與下巴線條的位置,當可以清楚的看見側臉耳垂至下巴部位側臉線條變成了不平整三段式,並且出現法令紋,那麼便有下半臉鬆弛的問題存在。因為年紀的增長,皮膚隨著年紀的增長會漸漸的鬆弛,當側臉的下巴部分出現了兩段式甚至三段式的線條時,便是老化鬆弛的現象。

下頷與頸部:當年紀逐漸增長,另外一個會顯現年齡的地方便是脖子與下頷的部分。但產生於下頷與頸部的線條,大多出現於五十幾歲的人身上。因為此年齡層的人下頷、頸部的線條較為鬆弛,所以叫容易產生一圈一圈的縐摺。此類老化鬆弛現象,必須要經由電波拉皮治療才能獲得改善。

上半臉下垂鬆弛:眉尾、眼皮下垂與眼袋的問題一直是愛美人士心中的痛,這些產生於眼睛周圍的下垂鬆弛問題,最大的改變便是眉尾下垂、上眼皮下垂、以及眼袋的產生等。這些問題都會使得外表給人老化、沒精神的感覺.。不僅顯得沒精神,也令人感到困擾不已。

臉部鬆弛的分類,此三種分類便可以幫助我們瞭解自己臉部的鬆弛情形,也可以讓想要進行整型手術的愛美人士,對自己有更進一步的瞭解。