臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提-立悅南京東路醫美
臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提,南京東路醫美
公司介紹 最新消息 臉部鬆弛 鼻塑形 咀嚼肌 凹陷 拉提 南京東路醫美
 


HOME > 鼻塑形
相關消息
 
日期
主旨

鼻塑形

一個漂亮的鼻子無疑會為面部加分不少,整體式鼻塑形對鼻尖、鼻翼、鼻根、鼻梁、鼻小柱及鼻孔等進行全方位整體設計,力求塑造唯美鼻部。 鼻子位于脸部的中央,是面部相协调的重要部位。鼻子的手术对改变面部印象非常关键,往往要比双眼皮手术带来更大的变化。鼻塑形这一全新的手术方式,是由成都美容整形医院数位专家运用几十年临床经验,结合现代鼻美学、面部美学,共同创造出的一套全新鼻部整形技术。 在秉承了原有鼻部整形技术的优势上,更强调 鼻部多方位、多角度的精细设计,更为安全有效。该技术对鼻尖、鼻翼、鼻根、鼻梁、鼻小柱及鼻孔等进行全方位整体设计。采用精细无痕技术,安全有效,隐匿小切口成就自然和谐的唯美鼻型。最新 进口仿生材料结合人体自身组织让效果更加持久逼真,完全避免了普通隆鼻后不协调、不自然等问题。 另外,在鼻部塑形中还不能忽略眉弓的形态,因而,在鼻部塑形中,通常需要3D眉弓塑形来配合整体式鼻塑形,以达到唯美和谐的鼻部美廓。