臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提-立悅南京東路醫美
臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提,南京東路醫美
公司介紹 最新消息 臉部鬆弛 鼻塑形 咀嚼肌 凹陷 拉提 南京東路醫美
 


HOME > 咀嚼肌
相關消息
 
日期
主旨

咀嚼肌

名模般的瓜子臉一直是許多女性期望擁有的,覺得鵝蛋的臉型看起來才有女人味。但是不良的咀嚼習慣卻容易造成咀嚼肌過度肥厚,如果經常咀嚼硬的食物,例如嚼口香糖、魷魚絲、牛肉乾或習慣用單側咀嚼等,就可能形成咀嚼肌的肥大,也就是俗稱的國字臉,這是許多愛美女性心中非常介意的。對於咀嚼肌肥厚而造成的大圓臉,注射肉毒桿菌就能打造小V臉的魔法。 咀嚼肌顧名思義是一種因臉部過度咀嚼而造成的肥大肌肉,因此肉毒桿菌素在之間扮演的即是讓肌肉放鬆的腳色。造成肌肉緊繃的物質為乙醯膽鹼素,乙醯膽鹼素會經神經傳遞至肌肉,而釋放過量的乙醯膽鹼素,則會使肌肉因過度活躍而繃緊,依程度的輕重形成明顯或不明顯,那麼肉毒桿菌素的作用原理,即是阻斷神經末梢釋放乙醯膽鹼素,令肌肉放鬆,還你平順的瓜子小臉。 有些人體態標準,卻有著讓人看了就覺得圓滾滾的大餅臉,有些人五官清秀,臉型卻掩蓋了所有的優點,對此,醫學美容的發達,除了可以雷射除去臉部多餘的贅肉(雷射溶脂),現在更有肉毒桿菌素,可以消除造成下顎方正的咀嚼肌,事實上,每個人或多或少都在日常飲食中造成的,因此雖每個人的效果不盡相同,但總能在施打後發現,原來少了咀嚼肌的日子是多麼美妙!