臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提-立悅南京東路醫美
臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提,南京東路醫美
公司介紹 最新消息 臉部鬆弛 鼻塑形 咀嚼肌 凹陷 拉提 南京東路醫美
 


HOME > 凹陷
相關消息
 
日期
主旨

凹陷

法令紋的出現不僅僅是皮膚凹陷所造成的問題,而是臉頰部位皮膚下垂的關係。因為臉頰部分下垂的影響才會使得法令紋旁邊有皮膚下垂堆積的狀況出現。另外就是因為年紀的增長,皮膚隨著年紀的增長會漸漸的鬆弛,當側臉的下巴部分出現了兩段式甚至三段式的線條時,便是老化鬆弛的現象。 一般來說,還是以減肥節食或是熱量攝取不足造成的凹陷,臉頰是反應最快的。 至於,多做微笑或臉部運動能發達笑肌,但無法回復已經流失的臉部脂肪。想有效改善臉頰凹陷,就必須進行生活上或醫療上的矯正。 在門診中遇到愈來愈多的人前來求診的訴求為兩眼沒精神、眼睛睜開很吃力、整張臉看起來老氣…等等。呈現出來的是過寬的雙眼皮、下垂的眼尾、及無神的眼睛,其實真正的元兇就出在上眼皮脂肪組織萎縮凹陷!