臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提-立悅南京東路醫美
臉部鬆弛,鼻塑形,咀嚼肌,凹陷,拉提,南京東路醫美
公司介紹 最新消息 臉部鬆弛 鼻塑形 咀嚼肌 凹陷 拉提 南京東路醫美
 


HOME > 拉提
相關消息
 
日期
主旨

拉提

雙頰及下半臉鬆垮是熟女們的大敵,傳統的五爪拉皮、侵入式拉皮都因危險性高和恢復時間長而退流行,目前以電波拉皮、肉毒桿菌和活力玻尿酸拉提肌膚三種療程改善臉部鬆垮,最受大家青睞。 埋線拉提除皺術,女人的一樣是醫學攻克的一個困難,越來越多的醫務工作者想為女人皺紋問題做出貢獻。生活品味越來越高,年輕則是你的籌碼之一。變身氣質瘦臉美人,肉毒桿菌拉提專案,回春花樣女孩不等人!消除皮膚老化、皮膚暗沉粗糙,回春年輕細緻膚! 由此,近1-2年內簡便、低風險除皺術逐步躍升為相關領域中要研究課題,得到迅猛進展。埋線拉提術不用動刀的除皺法運用一種新開發格外線APTOS與叫做WireScalpel的格外鐵絲除皺,可大幅降低以往除皺術存在的風險、副作用以及Botox存在缺陷的不用動刀、效果卓越的除皺術。 因此稱為埋線拉提術與以往需切開並剝離皮膚的面部除皺術不同,本療法無需將皮膚切開,只需運用格外針將經格外發明的線引入皮膚內,拉緊表面鬆懈皮膚及其內部表情肌肉層SMAS層,從而達到除皺、恢復皮膚彈性之目的。